Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

Чистим, парим, гладим... вертикально.

   Парам-пам-пам... пурим... парИм... пАрим.

   Во-первых, что не только не может не радовать, но радует - и еще как: весна снова наступила!

   Казалось бы, каждый год одно и то же: скачет по ухабам мироздания колесо Сансары или не может закончиться день Сурка - кому как транцендентальнее. А все-таки организм находит в себе силы, несмотря на авитаминоз и весеннее обострение, взбодр-р-риться и начать хотеть заново и жить, и любить.

   Мы не стоим в стороне. Да что там мы... Полти не стоят в стороне. Всей Италией не стоят. Работают. Творят. Созидают. Мыслят. Как бы еще лучше улучшить быт простых россиян. Как бы еще более яркими красками пройтиться поверх шелушащейся прошлогодней штукатурки земли, пережившей русскую зиму от Архангельска до Краснодара. Встают, наконец, в полный свой кудрявый рост и заявляют - так, чтобы и в Твери было слышно: совершилось!

   И россияне - тверские и прилегающие к ним - вместе с тающими лужами, воронами да скворцами и нахохлившимися березовыми почками выдыхают - тихое, как туман на заре где-нибудь в районе речки Колочь деревни Бородино: ураааааа... И глазами голубеют, что твои голубоглазые хаски.

   Великая радость у нас: приехал вертикальный отпариватель Vaporella Vertical Styler GSF60. Что радует во-вторых: требуется ему не больше одной минуты для полной боевой готовности. Держите его четверо! Вчетвером. И дядю Петю позовите - Полти, скажите, держать будем.

   Несколько важных моментов, характеризующих эту чудо-технику:

  • он идеально подходит для удаления складок, а также для устранения запахов на одежде или домашнем текстиле;
  • многофункциональная вешалка с регулируемой высотой до 155 см, способная выдерживать до 18 кг веса, позволяет комфортно обрабатывать различные типы одежды и ткани;
  • большой съемный резервуар для воды на 2 л обеспечивает неограниченную автономность работы;
  • 6 паровых настроек делают Vaporella Vertical Styler GSF60 подходящим для всех тканей - от самых деликатных до самых стойких;
  • специальная щетка-насадка также помогает пару проникать даже в самые трудные для глажки ткани.

   И вот еще: "Polti Vaporella Vertical Styler GSF60 - ежедневный союзник тех, кто, несмотря на спешку, все же хочет выглядеть безупречно. Он идеально подходит для быстрой ретуши, а также для устранения складок и посторонних запахов без использования гладильной доски. Эффективен и для самых деликатных (кружево, вышивка и плиссированные ткани), и для самых трудных для глажения вещей (джинсы, куртки, пальто)".

   Согласитесь: весна... пыль... аллергия... времени нет и все такое... а у вас новенький вертикальный отпариватель Полти - и ни одной лишней складочки. Не стыдно людям в глаза смотреть, а очень даже наоборот: приятно. И им радостно: идет человек навстречу - весь такой гладкий, ровный... сразу видно: человек порядочный; такому можно доверять - хоть кошку, хоть жену, хоть ключи от сейфа, где деньги лежат.

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru