Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

Полти навсегда

   Хмуро, сыро, дождливо. Осень потому что. Октябрь на носу. Хочется кутаться в плед, пить горячий кофе с плюшками и смотреть душещипательные мелодрамы. И чтобы теплая мягкая кошка лежала на коленях и мурчала о чем-то своем, кошачьем. А не вот это все - с лужами, сквозняками и уставшими с утра лицами в метро и маршрутках.

   Причем здесь Полти? Например, если вы любите, когда вокруг вас чисто и все на своих местах. Или когда просто чисто. Или когда дети и домашние животные. Или когда убираться долго и кропотливо некогда, а делать это приходится. Или когда хочется, чтобы даже уборка была чем-то приятным. Не пыльным.

    Кстати о пыли. Новинка - пылесос с аквафильтром Polti Lecologico Aqua Turbo Care - избавит вас от пыли благодаря технологии водяной фильтрации. Больше никаких пыльных мешков! Сухая или жидкая грязь теперь могут быть убраны одним пылесосом.

   Или паровые швабры: Polti Vaporetto SV440 Double и Polti Vaporetto SV450 Double - вертикальные электрические швабры с функцией портативного пароочистителя, презназначенные для обработки до 15 различных бытовых поверхностей в доме.

   Сухая уборка влажных поверхностей или влажная сухих - на ваш выбор! 

   Помните: осень проходит, а Полти - навсегда.

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru