Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

Пара-пара-пыле-сос. И утюг. И швабра.

    В апреле не только грачи, ручьи, почки, птички и кошки жизни радуются. В апреле вообще много чего хорошего может случиться. Если не мешать мирозданию и смотреть на жизнь чуть выше бытовых проблем.

   Полти, к примеру... Хотя это как будто о бытовых проблемах.

   С другой стороны, покупка нового автомобиля - это только решение (или приобретение) дорожных и географических траблов? Или все-таки событие? Или все-таки категорический переход от "безлошадного" образа жизни к жизни "на колесах", когда на время и пространство  начинаешь смотреть с позиции мощности твоего автомобиля и погоды за окном.

    То же касается, по сути, и паровой техники Полти. Полти не просто один из инструментов уборки. Полти - как новый музыкальный инструмент, который совершенно по-своему позволяет извлекать звуки из пустоты и наполнять окружающий мир смыслом. Порядком. Уютом. Если хотите, благодатью.

   Приятно жить в безопасном мире. Тепло, чисто, все на своих местах, любящие рядом, родные обеспечены. Никто никому не угрожает, никто никого не боится. Работа интересная, коллеги дружны. Цели реализуемы. Задачи решаемы. Да, через труд, логичное сопротивление, неуверенность и риск, но и в этом своя радость непростых побед.

   В апреле мы представляем целый оркестр новых инструментов для уборки, которые способны изменить вашу жизнь, ваше представление о времени и... ваше будущее. Может быть, мироздание тоже подвержено упорядочиванию - через локальный порядок в доме, семье и жизни отдельных людей? 

   Познакомьтесь с новой итальянской техникой Polti. Позвольте себе больше, чем у вас было.

   Паровые утюги Полти - от простого к сложному:

   Паропылесос Полти - умный паропылесос и пароочиститель в одном устройстве:

   Пылесос вакуумный Полти - вакуумный мультициклонный пылесос без мешка:

   Цены актуализированы. Узнать о том, что может каждый из аппаратов и чем он хорош, можете на сайте. Новинки (и новая жизнь!)  ждут вас в магазине www.polti.ru.

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru