Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

Чистота - залог благополучия!

Акция: скидки на паропылесосы Полти - до 27%    Русского человека никакой "черной пятницей" не удивишь и не испугаешь! В нашем традиционном мировоззрении "черный день" - это фактически Апокалипсис нау, когда помощи ждать неоткуда, интернет барахлит, ближайший супермаркет закрыт и приходится распечатывать рижские шпроты, которые помнят еще открытие первого Макдоналдса в Москве. И уж точно не призыв бежать сломя голову за бытовой техникой или одеждой, которые стали дешевле...

    Сначала Святой Валентин, потом Хэллоуин, теперь вот цветные пятницы. Перепуталось все в голове российских граждан: куда бежать, а главное - зачем?! И в то время как Восток настойчиво, на одной ноте, раскачиваясь подобно хамелеону, учит: донт вори, би хэппи, - Запад нервно вибрирует во внутреннем ухе обывателя, заставляя его реагировать, действовать, потеть от волнения. Выборы американского президента воспринимаются едва ли не собственными, домашними выборами - до того серьезный ажиотаж создали и подхватили отечественные СМИ. Про внешнюю политику и думать не хочется: один репортаж страшнее другого. И мечется бедный человек - от канала к каналу, от радиостанции к радиостанции, от магазина к магазину. Некогда ему становится жить своей собственной жизнью, хотеть своего личного счастья - для себя, своих близких, друзей...

   Мы против роста напряженности в стране, в мире, в каждом отдельном человеке. И у нас не бывает ни черных пятниц, ни тяжелых понедельников. 

   Помните рекламу, где утверждалось, что тефлоновые сковородки "всегда думают о нас"? Приятно же, черт возьми: пока ты работаешь в офисе с видом на Кремль  или грузишь уголь где-нибудь в Ухте, твоя сковорода думает о тебе. Приходишь домой, а она ждет тебя - с остатками утренней яичницы с беконом или котлетой по-киевски. Милая, милая...

Паропылесос Polti Unico MCV50 Multifloor Turbo   Паропылесосы Полти не думают о вас. Это горькая, но правда. И производитель Полти не думает. Он думает о своей семье. И все работающие у него думают о своих семьях. Производитель озабочен двумя вещами: как сделать что-то, что вам будет жизненно необходимо каждый день, и продать вам за деньги, с которыми вы готовы расстаться ради приобретения этого нужного вам товара.

   Паропылесос, который вы купили, должен быть полезен вам на сто процентов. И на сто процентов давать то, для чего вы его купили. Потому что главная миссия паропылесосов Polti - не мир на земле и не счастье для всех даром, а чистота - конкретная, буквальная, локальная - там, где вы используете его для уборки. Чтобы ни пыли, ни грязи, ни клещей, ни болезнетворных микробов. Чтобы после вашей уборки квартира благоухала чистотой и свежестью. Чтобы вы остались довольны результатом. И чтобы все ваши домашние - мужья, жены, приходящая родня и соседи, дети, коты и морские свинки - чувствовали окружающее их благоухание и от этого становились здоровее, радостнее и увереннее в себе.

   Забота о мире - дело котиков. Пусть они и стараются изо всех сил, урча, мурча, вытягивая хвост струной, вырабатывая электричество одним движением ушей и умиляя, умиляя, умиляя всех, кому выпала честь жить рядом с ними, кормить их и убирать за ними лоток.

   С 10 ноября по 10 декабря ваша мечта о домашнем любимце, который и урчит, и вытягивает хвост, и умиляет-умиляет-умиляет (а также убирает-убирает-убирает) станет ближе. Мы снижаем цены на ряд моделей паропылесосов Polti Vaporetto Lecoaspira - от 12 до 27%. В акции участвуют паровые пылесосы линеек FAV и Unico.

   Да, теперь у нас - самая низкая цена Полти в России. И - да, всем не хватит!

   Можете думать об этом как о подарке на Новый год, который вы давно хотели сделать себе или кому-то важному для вас. Дарят же люди автомобили любимым. Дома дарят. Острова. Фены. Электробритвы. Носки. Французский парфюм. Плюшевых медвежат.

   Будьте оригинальными - подарите паропылесос Полти! Или котенка. Котенок - тоже хорошо. Особенно если у вас уже есть паропылесос, который отлично справится с шерстью, оборванными обоями, неприятным запахом и наполнителем, рассыпанным по всей вашей квартире.

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru