Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

Время покупать Полти

   Время покупать Полти

    Китайцы желают своим недругам жить во времена перемен. И они же говорят: «Когда ветра меняют курс, кто-то строит стены, а кто-то — ветряные мельницы».

     На что мы точно не можем пожаловаться, так это на скуку, о которой так отчаянно мечтаем. И себе, и близким мы всегда хотим покоя, стабильности, уравновешенности финансовой, физической, социальной. "Все хорошо" - это когда все живы, все здоровы, ни в чем не нуждаются и все могут себе позволить. Как будто разумное желание современного цивилизованного человека, но... отчего-то не получается в России "счастья для всех даром". Получается жизнь - разная, противоречивая, со многими оттенками печали и радости.

   Компания Полти живет в том же мире, что и вы. Те же курсовые колебания, те же "плохие" новости, те же личные ожидания изменений к лучшему ситуации в мире и в конкретных человеческих жизнях. Производители дышат тем же воздухом и ездят по тем же дорогам, что и потребители. Именно поэтому одни способны понимать других. Мужчины и женщины, люди разных возрастов, социальной и профессиональной принадлежности.

   Существует понятие "товары импульсной покупки" - буквально, какие-то недорогие мелочи, которые размещаются, как правило, в прикассовой зоне магазинов: зацепился взглядом - положил к корзину. Технику Полти нельзя отнести к таким товарам. Прежде всего, из-за цены: покупка паропылесоса или пароочистителя стоит не только денежных средств, но и взвешенного, вдумчивого принятия решения. И это плюс. Потому что случайный человек не купит то, что ему не нужно. Другое дело, что осознание нужности покупки именно этой вещи и именно этого производителя требует времени.

   И вот здесь мы хотим вернуться к началу. Потому что, к счастью ли, к сожалению, сейчас за короткое время происходит гораздо больше событий, чем даже год или два назад. В некотором смысле, жизнь стала более динамичной. Но и более жесткой. Нас как будто подталкивают к мысли о том, что жить надо сейчас. Что планы должны быть не долгосрочными, с туманной перспективой, а более осязаемыми и прагматичными. Нужно научиться не откладывать "в долгий ящик" дела, которые вы хотели бы совершить. 

   Если вы задумались о том, чтобы приобрести паровую технику для уборки дома или офиса, значит, вы - наш потенциальный покупатель. Здоровье вашей семьи, чистота и уют вашего дома - не то, о чем можно "подумать завтра". Напротив, именно сейчас и стоит принимать взвешенные решения, на которые прежде вам не хватало времени.

   Самое забавное, что сегодняшние цены на паровую технику Polti даже ниже, чем были пару лет назад.

   Думайте сами, решайте сами, купить или не купить. Но.... мы бы порекомендовали вам... купить!

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru