Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

Теперь это можно делать стоя.

Вертикальный пылесос Polti Forzaspira SR25.9 PLUS    Прогресс не стоит на месте.

   Как пелось в фильме "Электроник": "Позабыты хлопоты, остановлен бег. Вкалывают роботы, счастлив человек".

   Сначала нам нужны машины, которые избавят нас от тяжелого физического труда. Потом - помогут сделать то, на что не способен человеческий ум. Затем мы создаем иную - виртуальную - реальность, в которой все подчиняется нашим желаниям.

    Итальянская компания Полти знает, в чем нуждается современный человек, но ограничивается реальным физическим миром. Домом, в котором живет каждый. Местом его работы.

   Полти оперирует понятными бытовыми трудностями. Например, чтобы убрать пыль и грязь под диваном, человеку приходится наклониться. Чтобы почистить салон автомобиля, ему нужен мощный мобильный пылесос, способный быть маневренным и гибким. Чтобы перемещаться по квартире во время уборки, пылесос  должен быть не громоздким и не слишком тяжелым.

   Беспроводной вертикальный пылесос Polti Forzaspira SR25.9_PLUS производитель называет электровеником. Во-первых, потому, что весит он смешные 2,5 кг. Во-вторых, потому, что с помощью нехитрых манипуляций он превращается в портативный пылесос, который одинаково пригоден как для чистки мягкой мебели, диванных подушек, книг и книжных шкафов, так и для уборки салона и сидений автомобиля.

   Одно переключение рычага складывает ручку под нужным углом, превращая пылесос в горизонтальную щетку. Ко всем прочим "ништякам" данной модели относится и светодиодная подсветка на корпусе щетки.

   Объем съемного прозрачного пластикового пылесборника невелик - всего 0,4 л. Зато мощность аккумуляторных батарей (25,9 В) выше, чем у аналогичных моделей других производителей на российском рынке. Производитель гарантирует 56 минут работы пылесоса после 4,5 ч зарядки литиевых аккумуляторов (не имеют "эффекта памяти"). То есть на все про все у вас есть целый час!

   Четыре степени фильтрации. Турбо-режим для максимальной скорости всасывания. Вращающаяся щетка, дополнительно собирающая грязь.

   Хотите превратить уборку во что-то динамичное, драйвовое? Обратите внимание на вертикальный пылесос Polti Forzaspira SR25.9_PLUS.

   Компактный, легкий, мобильный вертикальный пылесос с мощным аккумулятором. Уже в продаже!

   Также в продажу поступили две новинки:

   Звоните - и вас проконсультируют!

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru